Preparazione tacchino con cus cus

  1. Cuocere il couscus a vapore seguendo le istruzioni sulla confezione poi metterlo in un piatto da portata.
  2. Spuntare le zucchine, lavarle e affettarle, sbucciare le cipolle e affettarle, mondare il peperone e il peperoncino poi tagliarli a pezzettini, triturare grossolanamente  le mandorle, lavare e tagliare a pezzettini i pomodori, infine tagliare a bocconcini molto piccoli la carne di tacchino.
  3. Mettere in una pentola 40 g di  burro e le cipolle e farle soffriggere, aggiungere la carne e lasciarla insaporire poi mettere anche il peperone e il peperoncino, le zucchine e i chiodi di garofano, coprire  e lasciare cuocere il tutto per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Trascorso il tempo di cottura, aggiungere nella pentola le mandorle e i pomodori e continuare la cottura ancora per 20 minuti.
  5. A cottura ultimata, aggiungere la bustina di zafferano, mescolare, lasciare evaporare l'eventuale sughetto di cottura poi versare il tutto nel couscous e mescolare, condire con fiocchetti di burro e prezzemolo tritato.

gli ingredienti sono qui