- Spuntare le zucchine e tagliarle a dadini, tagliare a striscioline il salmone.
- Tritare finemente la cipolla e metterla in una padella con due cucchiai di olio, lasciarla rosolare per poi aggiungere le zucchine e lasciare sul fuoco per 10 minuti mescolando spesso.
- Aggiungere anche il salmone, condire con sale e pepe e lasciar sul fuoco ancora 2 minuti.
- Versare il composto in una terrina, lasciarla intiepidire.
- Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la panna, condire con sale e pepe e mescolare bene poi versare il composto nella terrina con le zucchine.
- Dividere in due parti la pasta sfoglia e stenderla con il matterello in 2 dischi sottili.
- Ricoprire con carta da forno una teglia , e adagiarvi un disco di pasta sfoglia.
- Versare sulla pasta sfoglia il composto, allargarlo bene su tutta la superficie e ricoprire con il secondo disco di pasta.
- Chiudere il contorno creando un bordo e cuocere in forno caldo a 200° per mezz'ora.
gli ingredienti sono qui