INGREDIENTI
- 1 kg di melanzane
- 4 uova grandi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- un pizzico di maggiorana
- 4 cucchiai di latte
- olio d'oliva
- farina
- sale
Preparazione
- Pulire le melanzane e tagliarle per il lungo in fette di 1/2 cm di spessore.
- Mettere le fette di melanzane in un recipiente a bagno in acqua con l'aggiunta di un cucchiaio di sale per mezz'ora poi scolarle, sciacquarle, strizzarle e asciugarle.
- Passare nella farina ciascuna fetta di melanzana, friggerle in una padella con abbondante olio caldo.
- Sgocciolarle su carta assorbente da cucina e disporle in una teglia antiaderente. Sbattere le uova con sale, latte, prezzemolo e maggiorana e versarle sulle fette di melanzane fritte.
- Mettete la pirofila nel forno caldo a 220° per 20 minuti circa.
la foto è qui