INGREDIENTI
- 500 g di ricotta
- 1 confezione di savoiardi
- 200 g di panna
- 20 g di zucchero a velo
- 100 ml di latte
- 30 ml di liquore Grand Marnier
- 100 ml di sciroppo di menta
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione
- Lavorare la ricotta con una forchetta fino a renderla morbida e liscia.
- Montare la panna ben fredda con lo zucchero a velo e unirla delicatamente alla ricotta.
- Aggiungere lo sciroppo di menta e amalgamare bene.
- In un piatto fondo mescolare il latte con il liquore e bagnare i savoiardi uno per volta, poi disporne uno strato in una pirofila rettangolare.
- Versare la metà della crema ottenuta sui savoiardi livellare la superficie con una spatola, fare un altro strato di savoiardi inzuppati, mettere la crema rimasta, livellare la superficie e mettere in frigo.
- Prima di servire guarnire la superficie con le gocce di cioccolato.
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