Preparazione pizza margherita di riso

INGREDIENTI

  • 250 g di riso
  • 1 cipolla piccola
  • 500 ml di brodo
  • 100 g di burro
  • 300 g di pomodori pelati
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 125 g di mozzarella
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
preparazione

                        1. Tritare la cipolla, metterla in una pentola con 50 g di burro e farla appassire, unire il riso e farlo tostare per due minuti poi versarvi il brodo e lasciarlo cuocere per 15 minuti.
                        2. Alla fine aggiungere il grana, mescolare e versare il tutto in una teglia imburrata, livellandolo bene.
                        3. Intanto, mettere lo spicchio d' aglio schiacciato in una padella con 3 cucchiai di olio e farlo soffriggere, eliminarlo e aggiungere i pomodori tritati.
                        4. Condire con sale, pepe e origano poi lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
                        5. A cottura ultimata versare il pomodoro sulla base di riso, aggiungere la mozzarella a fettine.
                        6. Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
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