Preparazione pasta con sugo alla crudaiola

INGREDIENTI
  • 300 g di spaghetti
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino fresco
  • 1/2 mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • parmigiano in scaglie
  • olio di oliva
  • sale
Preparazione 
  1. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo lavare e fate a pezzettini i pomodorini, poi metterli in una terrina, aggiungere i capperi dissalati, l'aglio tritato, la rucola spezzettata, la mozzarella a dadini, il peperoncino tritato e il parmigiano.
  3. Mescolare bene tutti gli ingredienti e aggiungere 2 cucchiai di olio.
  4. Scolare la pasta e versarla nella terrina con gli ingredienti, mescolare il tutto aggiungendo ancora un filo olio prima di servire.
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