Preparazione paella sapore di mare

  1. Sbollentare i gamberoni in acqua salata per 5 minuti e sgusciarli
  2. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
  3. Sbucciare l'aglio, schiacciarlo e metterlo in una padella con 8 cucchiai d'olio.
  4. Farlo soffriggerlo poi toglierlo, aggiungere la cipolla e farla insaporire poi  i piselli, le cozze sgusciate, i calamaretti, già puliti e tagliati a pezzetti  ed i gamberoni, 
  5. lasciare cuocere a fuoco medio fino a cottura di molluschi e crostacei.
  6.  aggiungere  il riso   e tostarlo per alcuni minuti, poi le 2 bustine di zafferano in polvere, il sale ed il pepe nero.
  7. Coprire con il brodo vegetale e lasciar cuocere a fiamma bassa senza mescolare; quando il riso è al dente togliere dal fuoco  e far riposare il tutto per 5 minuti circa prima di servire.

gli ingredienti sono qui