Preparazione ossibuchi gustosi

  1. Preparare un trito di carota e cipolla, metterlo in una pentola con 2 cucchiai di olio e farlo soffriggere, aggiungere poi gli ossibuchi, condire con sale e pepe e lasciarli rosolare da tutti i lati.
  2. Bagnarli con il brandy, alzare la fiamma e farlo evaporare, aggiungere quindi i pelati a pezzettini, e un trito di salvia e rosmarino e infine una grattatina di noce moscata.
  3. Versare nella pentola tutto il brodo, coprire e lasciare cuocere.
  4. Mettere in una ciotola il pancarrè privato del bordo e ricoprirlo con il vino, poi, quando è bene inzuppato, strizzarlo e schiacciarlo con una forchetta.
  5. in un'altra ciotolina mettere la panna e amalgamarvi la bustina di zafferano.
  6. In una padella mettere un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, aggiungere un cucchiaio di olio e fare soffriggere, aggiungere il pancarrè, il composto di panna e zafferano e mescolare il tutto e lasciare sul fuoco un minuto mescolando bene fino ad ottenere un composto cremoso.
  7. Versare il composto nella pentola con gli ossibuchi cotti e mescolare bene.
  8. Trasferire gli ossibuchi su un piatto da portata e condirli con il sughetto di cottura.
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