Preparazione frittelle ripiene di nutella

  1. Mettere la nutella in freezer per 3 ore in modo che diventi solida. 
  2. Impastate 100 g di farina col lievito, sciolto in un poco d'acqua tiepida, avvolgete l'impasto in un canovaccio e fatelo lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido. 
  3. Con la farina rimasta fate una "fontana" in un recipiente e mettetevi in mezzo l'impasto lievitato, l'olio, un pizzico di sale, lo zucchero e l'acqua tiepida rimasta. 
  4. Amalgamate bene con le mani poi coprite con un panno e tenetela in un luogo fresco almeno 1 ora. 
  5. tirare fuori la nutella dal freezer e con un cucchiaino formare tante palline. 
  6. Mettete abbondante olio in una pentola, e quando è molto caldo prendete l'impasto con un mestolino piccolo, affondatevi una pallina di nutella ghiacciata poi gettate l'impasto nell'olio. 
  7. Fate dorare le frittelle, scolatele e servitele subito spruzzate di zucchero. 

gli ingredienti sono qui