- Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
- Versare la farina sul piano da lavoro, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte, aggiungere 3 foglie di menta tritate, un po' di sale, l'acqua col lievito.
- Lavorare il tutto con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta omogenea.
- Coprire la pasta e farla lievitare fino al raddoppio del suo volume.
- Intanto mettere la pancetta tritata e un cucchiaio d'olio in una padella, fare soffriggere poi scolarla dall'olio e metterla in una terrina.
- Aggiungere nella terrina anche le tre foglie di menta rimaste tritate, il formaggio a dadini, e l'uovo mescolando bene il tutto.
- Riprendere la pasta lievitata, metterla sul piano da lavoro infarinato, fare un incavo al centro e versarvi il composto preparato poi lavorare con le mani fino ad incorporarlo del tutto.
- Stendere la pasta su una teglia unta e infarinata, fare delle fossette in superficie con le dita poi infornare a 200° per 20 minuti circa.
gli ingredienti sono qui