Preparazione coppette allo yogurt e pesche

  1. Montare la panna che deve essere ben fredda (metterla in frigorifero 2 ore prima), aggiungere 100 g di zucchero e lo yogurt mescolando con un cucchiaio di legno facendo movimenti dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
  2. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda e lasciarla ammorbidire.
  3. Versare il marsala in una pentolina, metterla su fuoco basso, aggiungere la gelatina ben strizzata e farla sciogliere, poi toglierla dal fuoco, lasciarla intiepidire e amalgamarla al composto precedente.
  4. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a fettine poi metterle in una padella con una noce di burro e lo zucchero rimasto e lasciarle caramellare a fuoco alto.
  5. Suddividere la metà  delle pesche sul fondo di 4 coppette di vetro, versarvi sopra la crema allo yogurt e lasciare solidificare in frigorifero per 3 ore.
  6. Al momento di servire guarnire la superficie le pesche rimaste, la panna montata e decorare con le nocciole tritate.
gli ingredienti sono qui