Preparazione ciambella allo speck

  1. Mettere il lievito in una ciotolina, sbriciolarlo e ricoprirlo con 100 ml di latte tiepido mescolare bene e lasciare riposare 15 minuti.
  2. Versate la farina in un recipiente, aggiungere un po' di sale e mescolare.
  3. Fondere 50 g di burro in un pentolino, toglierlo dal fuoco e aggiungere il latte rimasto.
  4. Fare la fonte al centro e aggiungere lo speck a pezzettini, il latte con il lievito, il latte con il burro, la panna e il formaggio.
  5. Lavorare l'impasto a lungo con le mani poi coprirlo, metterlo in un luogo tiepido e lasciarlo lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
  6. Riprendere la pasta e impastare rapidamente per un po' e poi formare una ciambella.
  7. Incidere la superficie della ciambella con dei tagli e porla su uno stampo per ciambella  ricoperto di carta da forno imburrata.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per un'ora poi servire tiepida tagliata a fette.
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