- 1 rotolo di pasta brisee
- 150 g di formaggio brie
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 3 fette di prosciutto crudo
- 150 g di funghi champignon
- prezzemolo
- 1/2 cipolla
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- Pulire e affettare i funghi.
- Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere i funghi, un po' di prezzemolo tritato e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
- Stendere la pasta brisee in una teglia e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti.
- Intanto mettere nel bicchiere del frullatore, il brie, il latte, le uova, un po' di sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
- Tritare il prosciutto e amalgamarlo alla crema.
- Togliere la teglia con la base dal forno e versare sul fondo della pasta i funghi, poi ricoprirli con la crema al brie e infornare il tutto ancora per 20 minuti.
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