INGREDIENTI
- 4 uova
- parmigiano grattugiato
- pangrattato
- 100 g di mozzarella
- 200 ml di passata di pomodoro
- basilico
- origano
- olio
- sale
- pepe
preparazione
- Sgocciolare la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliarla a fettine.
- Mettere la passata di pomodoro in un padellina, condire con sale, olio e una foglia di basilico tritata, mettere su fuoco basso e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
- Sgusciare le uova in una terrina, condire con sale e pepe, aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un cucchiaio di pangrattato amalgamando il tutto.
- Scaldare un po' di olio in una padella, versarvi il composto di uova allargandolo in tutta la superficie con una paletta.
- Lasciare rassodare da un lato poi girare la frittata con l'aiuto di un coperchio e lasciare rassodare dall'altro lato.
- Condire la superficie della frittata con il pomodoro preparato e le fettine di mozzarella e spolverizzare con un po' di origano.
- Coprire la padella, lasciare sul fuoco il tempo di fare sciogliere la mozzarella poi metterla su un piatto da portata e servire.
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