Preparazione pasta con crema e gamberetti

INGREDIENTI
  • 350 g di pasta
  • 125 g di gamberetti sgusciati
  • 160 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia 
  • 120 ml  di vino bianco
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Tritare finemente  l’aglio e il prezzemolo,metterli in una padella con 2 cucchiai d’olio e farli rosolare per  cinque minuti mescolando spesso.
  2. Aggiungere  i gamberetti e il vino e lasciarli cuocere   per pochi minuti.
  3. Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata poi scolarli.
  4. Aggiungere ai gamberetti  il formaggio cremoso e lasciarlo sciogliere a fuoco basso mescolando continuamente fino ad ottenere una  crema quindi unire la pasta.
  5. Amalgamate bene il tutto e servire subito.
la foto è qui