Preparazione hamburger al cartoccio

INGREDIENTI

  • 350 g di carne bovina o suina macinata
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 fette di pancarrè
  • latte
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
per la salsa
  • 70 grammi di gorgonzola
  • 150 g di yogurt bianco
  • sale
  • pepe 

Preparazione
  1. Preparare per prima la salsa così: Schiacciate bene il formaggio con una forchetta. Sempre schiacciando e poi mescolando incorporatevi lo yogurt. Insaporite con sale e pepe a piacere. Mettete in frigorifero per 20-30 minuti prima di servire.
  2. Spezzettare il pancarrè e metterlo in una ciotola a bagno nel latte.
  3. Mettete la carne  tritata in una terrina, salate e pepate, aggiungete l'uovo, il parmigiano il pancarrè strizzato lavorate il tutto con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Formate quattro hamburger piuttosto piatti con l'apposito attrezzo o con le mani.
  5. Mettete ogni hamburger in un foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio.
  6. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno molto calda e rigirate una volta i cartocci.
  7. Servite gli hamburger con la salsa preparata.
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