Preparazione brownies di cioccolato bianco

INGREDIENTI
  • 70 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di formaggio cremoso da spalmare
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 ml di panna
  • 3 uova
  • 80 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero  a velo
Preparazione
  1. Spezzettare il cioccolato bianco, metterlo in un pentolino, aggiungere il burro e fare sciogliere il tutto a bagnomaria.
  2. Quando è sciolto, versarlo in una terrina, aggiungere, 50 g di zucchero, 2 uova e la panna amalgamando bene.
  3. Alla fine aggiungere la farina continuando  a mescolare facendo attenzione che non si formino grumi.
  4. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e con esso rivestirvi una teglia rettangolare 18X24 cm.
  5. Versare l'impasto nella teglia livellandolo bene in superficie.
  6. Mettere in una ciotola il formaggio cremoso, aggiungere l'uovo rimasto, lo zucchero rimasto e la vanillina, amalgamare e versare questo composto nella teglia sul quello precedente.
  7. Livellare bene in superficie con una spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
  8. A cottura ultimata togliere il dolce dal forno e lasciarlo raffreddare poi tagliarlo a rettangolini della grandezza desiderata.

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