- 750 g di gelato alla fragola
- 750 g di gelato alla vaniglia
- 200 g di fragole
- 2 cucchiai di Maraschino
- 25 g di burro
- Lavare le fragole, tenerne 4 da parte, tagliare a pezzettini le altre, metterle in una ciotola e bagnarle con il maraschino.
- Spalmare tutto il burro nelle pareti di uno stampo da budino liscio e a forma di cupola poi mettere lo stampo in freezer per 20 minuti.
- Lasciare a temperatura ambiente per 5 minuti il gelato alle fragole e quello alla vaniglia.
- Tirare fuori dal freezer lo stampo con il burro, versarvi tutto il gelato alle fragole poi con un cucchiaio bagnato farlo aderire bene sul fondo e su tutte le pareti dello stampo facendo in modo che la parte centrale dello stampo resti vuota.
- Mescolare nel gelato alla vaniglia le fragole tagliate a pezzettini insieme al liquore poi versare tutto nello stampo nella parte centrale riempiendo il vuoto rimasto.
- Con il dorso di un cucchiaio bagnato livellate tutta la superficie poi coprirlo con un foglio di carta oleata
- e metterlo in freezer per almeno 4 ore.
- Al momento di servirlo immergere lo stampo in acqua calda per un attimo poi sformare la bomba di gelato su un vassoio e decorarlo con le fragole rimaste
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