Preparazione bocconcini di tacchino con verdure

INGREDIENTI

  • 400 g di polpa di tacchino
  • 3 peperoni
  • 300 g di pomodori pelati
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina 
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Tagliare a cubetti la polpa di tacchino e infarinarla.
  2. Mondare tutte le verdure e lavarle.
  3. Tagliare a tocchetti la melanzana, metterla a bagno in acqua e sale per mezz'ora poi sciacquarla e strizzarla.
  4. Tagliare a pezzetti le zucchine, i peperoni e le cipolle.
  5. Mettere le cipolle  in una padella, aggiungere l'aglio tritato, versarvi 4 cucchai d'olio e fare soffriggere mescolando spesso.
  6. Dopo 5 minuti aggiungere i pelati tritati, tutte le verdure preparate e la polpa di tacchino.
  7. Coprire la padella e lasciare cuocere per un'ora mescolando di tanto in tanto.
  8. A fine cottura condire con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato, lasciare insaporire e servire.

la foto è qui