Preparazione bocconcini al riso

INGREDIENTI 
  • 400 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 90 g di riso
  • 30 g di burro
  • 130 g di latte
  • 70 gr di acqua
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • uovo e latte per spennellare
PreparazioneIn una casseruola versare il riso e coprirlo con acqua fredda.
Salare e cuocere finchè il riso sarà molto cotto.
Scolare e lasciare intiepidire.
Mescolare le due farine e unire il sale e il burro ammorbidito.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con il miele.
Unire il latte con il lievito alla farina e amalgamare bene.
Unire il riso tiepido e continuare a mescolare.
Versare l'acqua tiepida lavorando ancora il composto.
Far lievitare l'impasto coperto con un canovaccio.
Riprendere la pasta e lavorarla qualche minuto per sgonfiarla.
Riporla a lievitare ancora per 1 ora.
Lavorare ancora qualche minuto la pasta e ricavare 16 panini.
Mettere i panini su una placca rivestita di carta da forno.
Far lievitare ancora 40 minuti circa.
Spennellare i panini con uovo sbattuto con un po' di latte e cuocere per circa 20 minuti in forno caldo a 180°.
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