Preparazione filetti di sogliole con zucchine

INGREDIENTI
  • 4 filetti di sogliola
  • 400 g di zucchine
  • 1 cipolla  
  • 4 foglie di basilico
  • 4 cucchiai di olio oliva
  • succo di limone 
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
  2. Sbucciate, lavare e affettate la cipolla e distribuitela su una teglia, disponetevi sopra le rondelle di zucchine, le foglie di basilico tritate e condite  con  sale e pepe.
  3. Bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e irrorate con due cucchiai di olio.
  4. Cuocete nel forno preriscaldato per 10 minuti circa a 200°.
  5. Togliete la teglia, adagiatevi le sogliole e condite con l'olio rimasto.
  6. Coprite con un foglio di carta di alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, poi toglietele dal forno.
  7. Mettete li filetti di sogliola su un piatto da portata e ricopritele con le zucchine.
  8. Condite con alcune gocce di succo di limone e servite subito.
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