Preparazione piccatine alle olive nere

INGREDIENTI
  • 600 g di fettine di vitello
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 100 ml di brodo di dado
  • 1 peperoncino fresco
  • 120 ml di Marsala
  • 3 cucchiai di farina
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Battere le fettine con il batticarne poi infarinarle, metterle in una padella con tre cucchiaia di olio e fare cuocere per 2 minuti rigirandole.
  2. Versare il marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.
  3. Preparare un trito di capperi (precedentemente dissalati), olive (tenerne da parte 8 ) e peperoncino poi aggiungerlo alla carne, condire con sale e pepe e fare cuocere per 5 minuti aggiungendo il brodo caldo un po' alla volta durante la cottura.
  4. Servire le fettine di carne calde con il sughetto di cottura.
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