Preparazione involtini primaverili

INGREDIENTI

800 g di asparagi
200 g di petto di tacchino a fettine sottili
200 g di fontina  a fette
50 g di burro
500 ml di besciamella
3 cucchiai di parmigiano grattugiato 
noce moscata
sale
pepe

Preparazione
Adagiare le fettine di tacchino su un tagliere e batterle con il batticarne in modo da assottigliarle il più possibile.
Mondare gli asparagi eliminando la parte dura del tronco e scottarli per 5 minuti in una pentola con acqua bollente salata.

Preparare la besciamella seguendo la ricetta. 
Scolarli e metterli ad asciugare su un tovagliolo lasciandoli raffreddare.
Tagliare a fettine sottili la fontina .
Porre su ogni fettina di carne di tacchino una fettina di formaggio e un mucchietto di asparagi.
Arrotolare ogni fettina di carne intorno agli asparagi ad involtino  e fissare con stuzzicadenti di legno.
Adagiare gli involtini ottenuti in una teglia antiaderente imburrata, coprirli con la besciamella, spolverizzare la superficie con il parmigiano e condire con il burro a fiocchetti.
Spolverizzare infine con un po' di sale e pepe  e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
A fine cottura servire caldi.
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