Preparazione gnocchi di farina alla zingara

INGREDIENTI
  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • olio
  • latte
  • 2 peperoni rossi
  • 200 g di salsicce
  • 300 g di pelati
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Mettere la farina sul piano dal lavoro, fare la fonte e aggiungervi il sale,  1 cucchiaio d'olio e l'uovo poi impastare fino ad ottenere una pasta liscia e soda.
  2. Avvolgere l'impasto in un panno umido e farla riposare per 1 ora.
  3. Staccare pezzi di impasto e stirarli con le mani fino ad ottenere dei cordoni di 1 cm di diametro quindi formare gli gnocchi.
  4. Lavare e asciugare i peperoni quindi arrostirli su una piastra poi pelarli e tagliarli a quadratini.
  5. Spellare la salsiccia, sbriciolarla e metterla a cuocere con un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente per 5 minuti rigirandola spesso.
  6. Mettere in una pentola i pelati tritati, aggiungere un po' di olio e lasciare cuocere per 10 minuti in modo da ottenere una salsa poi versarla nella padella con la salsiccia, rimettere sul fuoco e aggiungere i peperoni mescolando bene, lasciare cuocere per 2 minuti quindi togliere dal fuoco.
  7. Lessare gli gnocchi un acqua bollente salata, scolarli e metterli nella padella con il condimento, rimettere sul fuoco, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e condire con un po' di pepe, amalgamare bene, togliere dal fuoco e servire subito.
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