- 4 uova
- 300 g di zucchine
- 150 g di pisellini freschi
- 1 pomodoro maturo
- 4 fiori di zucchina
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
- Mondate e lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
- Sbucciate il pomodoro e tagliatelo a pezzetti, affettate le cipolle, sgranate i piselli ed infine mondate i fiori di zucca.
- Fate cuocere le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio girandole di tanto in tanto.
- In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe.
- Quando le verdure saranno cotte, lasciatele raffreddare, versatele nella ciotola con le uova sbattute e versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio.
- Fate cuocere la frittata rigirandola a metà cottura.
- A cottura ultimata sgocciolatela su carta assorbente da cucina e servite.
la foto è qui