Preparazione frittata di primavera

INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 300 g di zucchine
  • 150 g di pisellini freschi
  • 1 pomodoro maturo
  • 4 fiori di zucchina
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio
Preparazione
  1. Mondate e lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
  2. Sbucciate il pomodoro e tagliatelo a pezzetti, affettate le cipolle, sgranate i piselli ed infine mondate i fiori di zucca.
  3. Fate cuocere le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio girandole di tanto in tanto.
  4. In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe.
  5. Quando le verdure saranno cotte, lasciatele raffreddare, versatele nella ciotola con le uova sbattute e versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio.
  6. Fate cuocere la frittata rigirandola a metà cottura.
  7. A cottura ultimata sgocciolatela su carta assorbente da cucina e servite.
la foto è qui