- 200 g di farina
- 150 g di fecola
- 220 g di burro
- 220 g di zucchero
- 4 uova
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- 100 ml di latte
- 500 g di fragole
- limone
- zucchero a velo
- Mondare e lavare le fragole, poi asciugarle,tagliarle a pezzetti, metterle in una terrina, aggiungere qualche goccia di succo di limone e 20 g di zucchero quindi mescolare.
- In una terrina sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungere, quindi, le uova, il latte, la scorza di limone grattugiata,la farina ed il lievito.
- Amalgamare bene poi aggiungere la macedonia di fragole, sempre mescolando.
- Versare il composto in uno stampo a cerniera, unto e infarinato.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
- Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo e servire.
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