- 400 g di farina di grano duro
- 25 g di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di sale
- 50 g di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di acqua tiepida
- 4 patate
- 125 g di mozzarella
- olio
- sale
- pepe
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
- Mettete la farina su un piano da lavoro, fate la fonte al centro mettere l'olio e il sale poi versatevi l'acqua con il lievito e cominciate ad impastare.
- lavorare bene fino a che il composto risulterà liscio e compatto.
- Formate 1 panetto, ponetelo su un tagliere e copritelo con un canovaccio e panno di lana e lasciatelo lievitare per 2 ore circa.
- Intanto sbucciate le patate e tagliatele a fettine, mettetele in una padella con due cucchiai di olio, sale e pepe coprite e lasciatele cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
- Stendete la pasta a forma di rettangolo con il matterello e mettetela in una teglia ricoperta di carta da forno. Ponete sulla superficie le patate e la mozzarella a fettine.
- Cuocete in forno caldo a 220° per 30 minuti.
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