Preparazione spezzatino mediterraneo

INGREDIENTI

400 g di polpa di tacchino
50 g di farina
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
50 g di olive verdi denocciolate
100 g di pomodori pelati
400 ml di vino bianco
1 pezzetto di peperoncino
origano
olio d'oliva
sale
pepe

    Preparazione

    Tagliare la carne di tacchino a bocconcini e passarli nella farina.

    Sbucciare l'aglio, tritarlo, metterlo in una pentola con 4 cucchiai d'olio e farlo soffriggere a fuoco basso.

    Aggiungere i capperi dissalati, le olive a pezzetti, il pomodoro pelato tritato, il peperoncino tritato, una spolveratina di origano secco, sale e pepe.
    Lasciare insaporire poi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarla cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
    Versare nella pentola anche il vino e mescolare poi aggiungere la farina rimasta facendola passare attraverso un setaccio.
    Mescolare il tutto e lasciare sul fuoco fino a quando si sarà formata una salsina abbastanza densa.
    Servire la carne ben calda condita con la cremina.
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