Preparazione della sfoglia salata rustica

INGREDIENTI

250 g  di pasta sfoglia pronta
6 uova
50 g di burro
100 g di mozzarella
200 g di pancetta
200 g di salame
2 cipolle
sale
pepe

Preparazione 
Rassodare le uova, passarle poi sotto l'acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Sbucciare le cipolle, lavarle e tritarle finemente e metterle in una terrina, aggiungere la pancetta e il salame tagliati a cubetti e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia formando un disco abbastanza sottile. di 32 cm di diametro.
Ricoprire con carta da forno una teglia di 30 cm di diametro e formare un bordo intorno con la pasta che fuoriesce.
Coprire la superficie della pasta con il composto di salumi e cipolla e adagiarvi sopra le rondelle di uovo sodo e la mozzarella a fettine.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti poi servire.
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