Preparazione della ciambella arlecchino

INGREDIENTI
500 g di patate

200 g di carote
200 g di fagiolini
1 cipolla
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
olio d'oliva
pangrattato
sale e pepe
Preparazione
Lessare le patate in abbondante acqua salata per mezz'ora quindi sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Mondare carote e fagiolini e cuocerli a vapore quindi tagliarli a pezzettini e metterli in un recipiente insieme alle patate.
Sbucciare e tagliare a pezzettini la cipolla poi soffriggerla in una padella con il burro e un cucchiaio di olio.
Aggiungere il soffritto di cipolla al composto di verdure, aggiungere il parmigiano, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
Imburrare e spolverare di pangrattato uno stampo per ciambella. versarvi il composto, livellare bene la superficie e cuocerlo in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Lasciare intiepidire e sformare la ciambella su un piatto da portata poi servire a fette.
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