Preparazione del daube ai funghi

INGREDIENTI
1 kg di polpa di manzo
120 ml di aceto
500 ml di brodo di carne
2 carote
2 pomodori pelati
250 g di funghi champignon
4 spicchi d'aglio
1 cipolla
1 arancia
1 ciuffo di prezzemolo
10 olive nere
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Tagliare la carne a cubetti e metterla in un recipiente.
Aggiungere l'aceto, l'aglio sbucciato e tritato, le carote mondate e tagliate a pezzetti, la buccia dell'arancia grattugiata, un po' di sale e pepe, mescolare bene lasciare marinare in frigo per 8 ore.
Sgocciolare la carne, metterla in una pentola con 3 cucchiai d'olio e fare rosolare a fuoco basso per 10 minuti mescolando spesso.
Sbucciare la cipolla, trattarla, aggiungere alla carne e continuare la cottura ancora per 5 minuti.
Versare nella pentola la marinata filtrata, aggiungere le olive denocciolate e tritate, lasciare rosolare ancora per 10 minuti poi versarvi la metà del brodo e lasciare cuocere per 1 ora aggiungendo un po' alla volta il brodo rimasto man mano che il fondo di cottura si restringe.
Aggiungere i funghi a fettine, i pomodori tritati, coprire e continuare la cottura ancora per 20 minuti.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo condito con il sughetto di cottura.
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