Preparazione dei grisbi cioccolatosi

INGREDIENTI
300 g di farina 00

80 g di zucchero
100 g di burro
100 ml di latte
70 g di cacao amaro
2 uova
1/2 cucchiaino lievito in polvere
nutella
Preparazione 
Mettere il burro in una terrina e farlo sciogliere a temperatura ambiente poi aggiungere lo zucchero e lavorarlo fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere nella terrina la farina mescolata con il lievito, le uova, ilcacao, il latte e lavorare bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendere dei pezzetti di impasto e formare prima delle palline, poi schiacciarle tra le mani e con un dito formare in mezzo un incavo.
Porre la nutella all’interno e poi chiudere un’altro pezzo di pasta,sigillare i bordi e arrotolare fra le mani per far aderire bene le chiusure e dare la forma di pallina schiacciata.

Prendere una teglia e foderarla di carta forno e porvi i biscotti abbastanza distanziati tra loro perchè durante la cottura, aumenteranno il volume.
Riscaldare il forno a 180 gradi e far cuocere per 15-20 minuti.
la foto è qui