Preparazione dei filetti di pesce alle verdure

INGREDIENTI

100 g di filetti di sogliola
100 g di filetti di merluzzo
100 g di filetti di cernia
100 g di melanzane
100 g di zucchine
100 g di peperoni
6 olive nere denocciolate
1 cipolla
4 carote
1 costa di sedano
2 spicchi d'aglio
100 g di burro
sale
pepe
peperoncino

Preparazione
Lessare tutti i pesci in una pentola con acqua bollente salata poi scolarli e tenerli da parte.
Mondare melanzane, zucchine e peperoni, lavarli e tagliarli a bastoncini sottili.
Mondare la cipolla, il sedano, l'aglio e le carote, e tritare finemente il tutto poi mettere a soffriggere il trito preparato in una padella con il burro.
Quando le cipolle saranno dorate aggiungere e le verdure a julienne, condire con sale e pepe e lasciare cuocere fino a quando tutte le verdure risultano tenere.
A questo punto aggiungere tutti i pesci tenuti da parte, lo olive tagliate a rondelle, condire con un pizzico di peperoncino, lasciare insaporire per 10 minuti poi servire.
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