Preparazione degli gnocchi di patate all'arlecchino

INGREDIENTI

500 g di gnocchi di patate 
1 zucchina
1 carota
1 peperone rosso
1 peperone giallo
6 pomodorini ciliegia
1 cipolla
parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione 

Lavare, pulire e mondare la zucchina, la carota e i peperoni poi tagliare tutto a dadini.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, sbucciare e affettare sottilmente la cipolla.

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con 2 cucchiai olio, unire i pomodorini e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere quindi le altre verdure, condire con sale e pepe e lasciarle cuocere a fuoco lento mescolando spesso.
A fine cottura condire con un filo d'olio, alzare la fiamma e farle saltare.
Cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarli quando salgono a galla con un mestolo forato e metterli nella padella con le verdure.
Aggiungere 2 cucchiai acqua di cottura agli gnocchi, lasciare insaporire a fuoco medio per pochi minuti, condire con un po' di parmigiano e servire caldi.
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